Nuestros quesos

Contamos con unas 6 referencias de queso, donde podréis encontrar quesos decoagulación láctica, mixta y enzimática.

Cándido

Queso azul de leche cruda de oveja con un afinado mínimo de 75 días.

01.

Cándido

Queso azul de leche cruda de oveja con un afinado mínimo de 75 días.

Cariatis

Leche cruda de cabra de coagulación mixta. Corteza frotada con licor de nuez.

Afinado mínimo 20 días.

02.

Cariatis

Leche cruda de cabra de coagulación mixta. Corteza frotada con licor de nuez.

Afinado mínimo 20 días.

Titán

Queso de pasta semi-cocida de leche cruda de oveja, de coagulación enzimática. Afinado mínimo de 4 meses.

03.

Titán

Queso de pasta semi-cocida de leche cruda de oveja, de coagulación enzimática. 

Afinado mínimo de 4 meses.

Tierra Blanca

Leche cruda de cabra, de coagulación mixta con corteza enmohecida.

Afinado de mínimo 20 días.

04.

Tierra Blanca

Leche cruda de cabra, de coagulación mixta con corteza enmohecida.

Afinado de mínimo 20 días.

Horario

De lunes a viernes

10:00 a 14:00 hrs

17:30 a 21:00 hrs

Sábados

10:00 a 14:00 hrs

Contacto

Teléfono

967 702 017

eMail

info@quesoslatorre.es

Dirección

C/ Alfredo Atienza 148

La Roda (Albacete)